Uma receita fácil e deliciosa para você arrasar no jantar!
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- Molho de tomate a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- Massa conchiglione cozida
Modo de preparo:
- Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída e refogue bem. Acrescente o tomate pelado picado, o molho de tomate, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho engrossar.
- Montagem: Preencha cada conchiglione com o recheio de carne. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo. Disponha os conchiglionis e cubra com o restante do molho.
- Finalização: Salpique queijo mussarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Dica: Para um toque especial, adicione legumes picados ao recheio, como cenoura, brócolis ou espinafre.