Iscas de peixe com molho agridoce - Yuchen

Ingredientes:

400 g de filé de tilápia cortado em tiras pequenas

1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

Óleo de soja ou girassol para fritar

Papel-toalha

Molho Sweet Chilli Kikkoman o quanto baste

1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada para finalizar

Marinada

1 ovo inteiro batido

2 col. (sopa) de Sake Seco Culinário Azuma Chef

1 col. (sopa) de Molho de Ostra Kikkoman

1 col. (café) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo

Marinada

PASSO 1Numa tigela média, misture o ovo, o Sake Seco Culinário Azuma Chef, o Molho de Ostra Kikkoman, o limão e a pimenta-do-reino, acrescente o peixe, misture bem e deixe marinando por no mínimo 30 minutos em temperatura ambiente.

Peixe

PASSO 1: Escorra os pedaços de peixe, coloque a farinha de trigo num saco plástico e empane todos os pedaços.

PASSO 2: Numa wok, aqueça 1 a 2 xícaras de óleo até ficar bem quente.

PASSO 3: Frite aos poucos, colocando para escorrer em um prato forrado com papel-toalha.

PASSO 4: Deixe esfriar por cerca de 10 a 15 e frite novamente para que adquiram crocância.

PASSO 5: Despeje o Molho Sweet Chilli Kikkoman de modo a envolver completamente as tirinhas fritas, coloque numa travessa e finalize com a cebolinha picada.