Ingredientes:
400 g de filé de tilápia cortado em tiras pequenas
1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Óleo de soja ou girassol para fritar
Papel-toalha
Molho Sweet Chilli Kikkoman o quanto baste
1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada para finalizar
Marinada
1 ovo inteiro batido
2 col. (sopa) de Sake Seco Culinário Azuma Chef
1 col. (sopa) de Molho de Ostra Kikkoman
1 col. (café) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Marinada
PASSO 1Numa tigela média, misture o ovo, o Sake Seco Culinário Azuma Chef, o Molho de Ostra Kikkoman, o limão e a pimenta-do-reino, acrescente o peixe, misture bem e deixe marinando por no mínimo 30 minutos em temperatura ambiente.
Peixe
PASSO 1: Escorra os pedaços de peixe, coloque a farinha de trigo num saco plástico e empane todos os pedaços.
PASSO 2: Numa wok, aqueça 1 a 2 xícaras de óleo até ficar bem quente.
PASSO 3: Frite aos poucos, colocando para escorrer em um prato forrado com papel-toalha.
PASSO 4: Deixe esfriar por cerca de 10 a 15 e frite novamente para que adquiram crocância.
PASSO 5: Despeje o Molho Sweet Chilli Kikkoman de modo a envolver completamente as tirinhas fritas, coloque numa travessa e finalize com a cebolinha picada.