Risoto de Cogumelos com Arroz Grow de Grão Curto - Yuchen

Ingredientes:

      • 1 xícara de arroz grow de grão curto

      • 200g de cogumelos frescos (champignon, shiitake ou portobello), fatiados

      • 1 cebola média, picada

      • 2 dentes de alho, picados

      • 1/2 xícara de vinho branco seco

      • 4 xícaras de caldo de legumes quente

      • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

      • 2 colheres de sopa de manteiga

      • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

      • Sal e pimenta a gosto

    •  

    Instruções:

      • Finalizar o Risoto:
            • Quando o arroz estiver cozido, adicione os cogumelos reservados, o queijo parmesão ralado e a manteiga restante.

            • Mexa bem até que tudo esteja bem combinado e cremoso.

            • Tempere com sal e pimenta a gosto.

      Dicas:

          • Para um sabor extra, você pode adicionar uma colher de chá de trufa ou azeite de trufa no final.

          • Sirva com uma taça de vinho branco para complementar o prato.

        Aproveite seu risoto de cogumelos feito com arroz grow de grão curto!

          • Finalizar o Risoto:
              • Quando o arroz estiver cozido, adicione os cogumelos reservados, o queijo parmesão ralado e a manteiga restante.

              • Mexa bem até que tudo esteja bem combinado e cremoso.

              • Tempere com sal e pimenta a gosto.

        Dicas:

          • Para um sabor extra, você pode adicionar uma colher de chá de trufa ou azeite de trufa no final.

          • Sirva com uma taça de vinho branco para complementar o prato.

        Aproveite seu risoto de cogumelos feito com arroz grow de grão curto!

        Dicas:

        Aproveite seu risoto de cogumelos feito com arroz grow de grão curto!